Trattamento e depurazione acqua per ristoranti

ITA Impianti Trattamento Acqua progetta e fornisce soluzioni per il trattamento dell’ acqua da bere specifiche per ristoranti.
Le nostre apparecchiature per la depurazione acqua ristorante ti aiutano a risparmiare denaro e forniscono ai tuoi clienti acqua dal gusto eccellente. L’acqua trattata e depurata ti consentirà inoltre di risparmiare nel ciclo di lavaggio delle stoviglie, donando ai tuoi piatti, bicchieri e posate lucentezza ed igiene eccellenti.

Trattamento e depurazione acqua per ristoranti

Impianti trattamento acqua per ristorazione

La nostra gamma di impianti trattamento acqua per ristorazione si compone di: 

  • Addolcitori acqua

    Gli addolcitori rimuovono i minerali che creano la durezza dell’acqua, uno dei problemi di qualità dell’acqua più comuni.
  • Osmosi inversa industriale

  • L’osmosi inversa è il processo di purificazione dell’acqua che utilizza una membrana semipermeabile per separare le molecole d’acqua da altre sostanze.
  • Dissalatori per acqua salmastra

    Attraverso processi di desalinizzazione più comuni, ognuno dei quali va studiato in base alle esigenze specifiche del cliente.
  • Sterilizzatori a Raggi Ultravioletti

    La sterilizzazione a raggi ultravioletti è considerata uno dei metodi di trattamento dell’acqua più efficaci per la disinfezione. Gli sterilizzatori UV funzionano rapidamente individuando e stabilizzando tutte le impurità biologiche presenti nell’acqua.
  • Deferrizzatori

    I sistemi di filtrazione del ferro sono progettati per ridurre il ferro che è il quarto metallo più abbondante nella crosta terrestre.
  • Filtri Automatici a letti misti

    I filtri a letto misto vengono utilizzati per la rimozione dei sedimenti in un’ampia gamma di portate. I letti possono essere costituiti da diverse sabbie filtranti e mezzi filtranti.
  • Filtri Automatici a Carbone Attivo

    I Filtri automatici a carboni attivi sono utilizzati per la riduzione per assorbimento di inquinanti in soluzione quali: tensioattivi, pesticidi, idrocarburi, odori, sapori ecc e cataliticamente cloro. L’acqua da trattare passa attraverso un letto costituito da speciali carboni attivi di origine vegetale o minerale.